|

Состав : Свинина (вырезка) - 700 гр. , клюква - 1 стакан, яблоки - 2 шт., тертый имбирЬ -2 ч.л, лук репчатый - 1 шт., карри -1ч. л., перец черный молотый - 1/4 ч. л., перец красный молотый - 1/8 ч. л., коричневый сахар - 2/3 стакана, вода - 1/2 стакана, соль, масло для смазывания формы.
Приготовление:
1. Яблоки и репчатый лук очистить и наржьте кубиками. Смешайте с имбирем, сахаром, водой, карри, перцем, нашинкованным луком. Довести до кипения, варите под крышкой на медленном огне 20 мин. снимите крышку и оставьте на огне еще на 2 мин., чтобы соус загустел. Остудить.
2. Выложите соус в блендер и обработать до получения однородной массы. Разделить на две части.
3. Мясо наржьте на порции, слегка отбить, посыпте перцем и солью. Затем смазать частью соуса и выложите в форму, смазанную маслом.
4. Запекать в духовке 30 мин. при 175°. Выложите на тарелки, полить оставшимся соусом. На гарнир можно подавать тушенные со специями сухофрукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Написать письмо © tvoi-receptik.













